Hayo tebak!

Setelah sekian lama, masih saja ada orang yang menanyakan: "Kenapa Andita gak jadi pacaran dengan Prasta?!"
(Herannya gak ada yang tanya kenapa Andita gak jadi pacaran dengan Ricky???)

Iya, saya lagi ngomongin novel Hair-quake saya itu yang endingnya... ehem... ternyata bikin orang patah hati.
Terus terang, maksud saya tadinya bukan itu. Bukan untuk mematahkan hati siapapun.
Gini deh. Kita main tebak-tebakan aja yuk. Terutama untuk yang udah baca. Yang belum baca, silahkan baca. Hehehe...

Pertanyaannya: Kenapa sih saya tidak mengakhiri cerita itu dengan membuat si tokoh utama pacaran dengan salah satu cowok disitu?

Jawaban saya ditunggu seminggu lagi yak. Moga-moga pada hari Selasa minggu depan, internet kantor nyala dan boss gak nyuruh meeting lagi meeting lagi! Hehehe...

8 comments:

    sengaja kali elu, biar banyak yg nanya....atau udah capek pas nulisnya...*kalo gak dikemplang Devi, ya FM nih, gue...*

    maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

    Buat Jeng Endang,
    Maaf, anda belum beruntung! Huahahaha... Jawabannya jauh lebih filosofis dari itu kekekeks...

    Buat Rizky, thanks for the info. But, seriously, I don't need any help out here. :D
    Thanks for visiting, though!

    Loh .. hairquake 2 bakalan terbit?? Lah saya harus nunggu lama dah baru dapet lagi.
    Yg gw gemes .. mbok ya Prasta ninggalin alamat imel napeh .. kok kabur tanpa jejak! grrrrr.

    wahhhh..berarti gue kudu dipinjemin bukunya dulu doong sebelon bisa jawab wekekek

    errr....andita ternyata memutuskan pengen melajang? dan menganggap berurusan ma cowok akan lebih ribet lagi dibanding ngurusin rambut?
    atau...biar prasta bisa jadian ma saya?

    hahaha...iya mbak, iyaaa...saya tau ini jawaban maksa :p

    tuh kan...ngga gue aja yang nanya kenapa mereka berdua ngga jadian....

    walaupun rada kecewa juga prasta gak jadian ama andita, tapi prasta memang gak setangguh andita...

    *hehehe.. udah telat ya komennya...*

Blogger Templates by Blog Forum