Pilih Salah Satu

Musimnya tahun baru, musimnya ngucapin selamat.
Banyak orang yang saya kenal, mengirim ucapan selamatnya setelah tanggal 1 Januari jam 00 ke saya. Alasannya: nunggu dapet ucapan selamat yang kata-katanya bagus.

Sewaktu saya ganggu teman saya dengan kelakukan copy pastenya, dia mengajukan tawaran.
"Ya sud. Elu dikasih ucapan yang bagus (walao copy paste) gak mau. Gue kasih default-nya New Year's greeting aja deh!"
"Apa tuh?"
"May the new year bring you health!"
"BO!" kata saya protes, "defaultnya itu berbunyi: may the new year bring you HEALTH, HAPPINESS, and SUCCESS!"
"Serakah amat lu! Masih bagus gue kasih ucapan selamat. Suka-suka gue dong mau nyelametin elu yang mana. Lagian ucapan gue kan mengena banget buat elu!"

Dodol!

2 comments:

    gue dapet yang "may new year don't bring you more painful journey".....asyemmm....

    ndak (bisa) ngirim ke siapa-siapa, tulisan di HP, Network Busy

Blogger Templates by Blog Forum