Somewhere in Nowhere

It sounds like a joke when I wrote that my housing complex was so remote that it didn't have a zip code. It still doesn't.

Unfortunately, it is not a joke. Well, at least it is not, for my neighbors-who-share-the-same-street's-name. None of them knows the zip code, or knows if in any case we are entitled to have a zip code.

If you still think I am joking, or just being dramatic, I'll tell you this: go get yourself a newly-revised map and locate our housing complex. It is not even there... Our housing complex, I mean, forget the zip code.

Finally, I realized, this non-existance of zip code should have opened my eyes about the remoteness of my house; therefore, I wouldn't have expected to have a decent internet connection. Learning from my two-month experience, whenever I contacted all those most-recommended providers, they always replied my request with...
"Ibu yang terhormat dan baik hati. Dengan sangat menyesal kami memberitahukan bahwa kompleks perumahan Ibu belum terjangkau oleh layanan kami. Semoga sukses lain kali."

And so I was left with one and one choice only: the one that I am using but I won't recommend. Can you guess what it is?

8 comments:

    rumah saya doooong, ada kode posnya. kalo soal internet sih, yaaaaa...dia dia juga deh. :(

    hmmmm, terjawab sudah betapa sempitnya pilihan-pilihan hidup blog ini. hiks.

    gue nebak: dial up?

    gak tauuu..:P

    nasib orang-orang yang tinggal di perbatasan nih... kemana-mana gak diaku.... tempatku walau ada kode posnya, tapi gak bisa langganan PAM, padahal pipanya (yang sering bocor itu) lewat di depan komplek...

    dial up? bikin sesak dada yah nungguin koneksinya.. bandwidth gede seh buat dialup 56kbps tapi dalam angka minus :D... tapi klu sempet posting apalagi BW dgn ituh salut berarti lulus dlm pelajaran mengontrol emosi..

    masak ga ada kode poz sih ^o^??

    jgn pake telkomnet dgn dial up yg super leletz kek gw maren, mending di malang d waktu itu Dev...

    gimana kalo ke warnet, keknya lebih cepet d...

    hey miss u nih^o^

    seinget aku dulu kodepos itu mengikat ke kecamatan deh Dev. cubak ditanyaken ke kantor pak camatmu, if you really need it.

    dialup telkomnyet baru cepet kalo udah maleeeeemm.. coba lah ke warnet jeng ;)

    masa sih ga ada zip code? emang daerah mana sih? bekasi bukan?

Blogger Templates by Blog Forum