Bloggers in Shinjuku

THE Day finally arrived when Indonesian bloggers met in Shinjuku...

:D:D:D :D:D:D:D:D

Kalimat pembukanya rasanya terlalu bombastis, cing, ;)) walaupun secara fakta benar adanya, sih. Siang tadi, jam sebelas lewat (lewat banyak lah), akhirnya terkumpul 5 orang blogger. Saya (tunjuk tangan), Papap, Hikari (;) ), Sir Mbilung Lord Ndobos, dan Mbak Emil. Naaahh, yang terakhir ini benar-benar kejutan yang manis karena kami tidak tahu sebelumnya kalau Mbak Emil sedang ada di Tokyo dan mau bergabung kopi darat. Sayangnya Mia-the-Ridho sedang sakit dan urung dateng ke Shinjuku. Cepet baek, ya, Mi. Jeng Ratu Negeri-Neri yang kemarin pindah rumah itu ditangisi karena ternyata tak datang juga [-). Padahal New York - Jepang itu kan jaraknya hanya selemparan kolor...

Setelah ngumpul di hotel Washington Shinjuku, kita berjalan kaki ke resto Indonesia yang se-area dengan 'landmark' LOVE Shinjuku (liat foto di postingan word of wisdom saya sebelumnya).

Di depan resto Indonesia ituh. Bisa nebak which one is who?
Photobucket - Video and Image Hosting

Sayangnya saya gak tahu kalau si Lord Ndobos itu tidak tahu tentang keberadaan si LOVE. Kalau tau kan sudah saya paksa bergaya di depan landmark itu dan saya potret untuk kemudian saya sebarkan ke seluruh penjuru dunia maya...
Sehabis makan siang itu, kopdaran kita pindah ke taman kota Shinjuku yang ada tempat bermain untuk anaknya. Maklum, salah satu blogger ini masih doyan main pasir dan perosotan. Soriiiii banget ya Lord Ndobos n Mbak Emil. Kopdaran kita hari ini bertema Anak-anak.... :.

Puas ngobrol ngalur ngidul sambil ngeliatin Hikari main pasir dan perosotan, kita pulang kembali ke jalannya masing-masing. Sampai di kamar hotel, kami bertiga (maksudnya, saya plus Papap plus Hikari) harus kerokan karena matahari siang ini ternyata palsu. Anginnya dingin banget je. Saltum abis, gue hari ini! b-(

Dua blogger dewasa sedang mengamati seorang blogger dibawah umur:
Photobucket - Video and Image Hosting

Ehhhh... pas di kamar, saya baru inget... Pak Dhe! Pilemnya kumaha atuh???

6 comments:

    hehehehe, kopdar sambil perosotan. bikin dua lelaki termenung-menung menyaksikan ulah blogger lainnya. :D :D

    gua habis ngukur jarak NY ke Jepun. bener juga: kolor itu melambai-lambai mak. bikin nyesel deh pokoknya...

    hahaha.. emangnya New York - Jepang deket? :D

    Semoga sampai dengan selamat di kampung Mbak...

    Udah sembuh kaze-nya ?

    hwaaaa...siriiiiiikkk...hwaaaa...

    Wahh.. meskipun pasukan ngga komplit, seru ya..

    Hikari pasti jadi pusat perhatian.. Hikar-kun.. foto2nya lucu banget.. lama2 mirip jepang ya..

    Ditunggu kabar kedatangan di Jakarta.. Semoga perjalanan pulang kampung lancar2 dan menyenangkan..

    yang rambutnya putih itu samurai kena salju ya....*kabur*

Blogger Templates by Blog Forum