Shinjuku! Shinjuku!

Para blogger yang tercintah. Untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus saling mencocokkan muka dengan imajinasi, hadirilah, banjirilah, ramaikanlah, gila-gilailah, kopdar Shinjuku yang bertempat, ya, di Shinjuku, Tokyo, negara Jepang, hari Sabtu tanggal 23 September 2006, jam... setelah jam sebelas siang lah.
Berhubung saya juga bukan orang Tokyo asli, maka tempat per-ngobrol-an akan ditentukan kemudian setelah kita berurun rembuk memaksa Sir Mbilung Lord Ndobos untuk meng-guide kita ke tempat yang lebih asyik. Urun rembuk akan diadakan di lantai 1 Hotel Washington Shinjuku jam... setelah jam sebelas siang deh. Kalau belum tahu Hotel Washington Shinjuku itu dimana, saya beri foto jalanan di depan hotel deh. Kalau belum jelas juga, silahkan minta petunjuk Sir Mbilung sebagai dewan penasihat...

Ayoooo........ banjirilah, banjirilah, banjirilaahhh....!!!

11 comments:

    jadi bingung deh, mbak..katanya mo pulang ke indonesia tgl 26. lha kok malah janjian sama temen2 di shinjuku? ok ok..have a good time ya..:)

    iya nih mbak. saya juga jadi bingung. katanya mau kopdar di new york, kok jadi di shinjuku? ai matekk...

    Yang ngajak ketemuan di NY ... di Tokyo bay juga ada patung perempuan bawa obor, jadi ngapain ke sana? lagian kalo ke NY cuma boleh bawa tas kresek, belum pake acara diraba-raba di bandara ... waaaaah moh!

    to Venus: kan pulangnya masih tgl 26, jd tgl 23 masih bisa cekikikan sama Sir Lord itu.

    to FM: halah pake FM-FM segala. Emangnya radio? Setuju sama Sir Mbilung. Gue rada ilfil sama petugas bandara sono. hehehe... Ditunggu di Shinjuku, Fit. Hanya 1.5 jam dari bandara Narita kok.

    to semua: hiyaaa.. ini tumben amat gue ngejawab komen orang...

    waaahh...
    nanti kopdar disini jadi panitianya yah mba? khan nanti dah pengalaman ;):D

    Haloe.... Jeng Mariskova... panggilannya apa ya :), salam kenal... and enjoy Kopdar nya

    mau donk mbak, dipinjemin 'pintu kemana saja'-nya Doraemon. Biar langsung nyampe Shinjuku tanpa tiket pesawat, paspor, dan diraba-raba :P

    asyik, gue udah berhasil mengelabui si mamak. pasti lo klik dulu kan itu FMnya, nyari tau radio mana nih yang ditayangin di blogger. :p
    makanya, sering-sering dong posting. kalo enggak bakal gue kelabuin terus dah.

    soal ayat2 yang penafsirannya macem2 itu, yeahhhh, seperti kata lo, baru satu aja udah banyak yang riweuh. gimana bejibun lainnya.

    al'quran untuk anak SMP dan mereka yang udah bijak saat membacanya sangatlah beda. buat anak smp kayak gue waktu itu, Tuhan rasanya galak bener. menakutkan. Setelah gue baca dalam pemahaman yang beda, of course ada nuansa yang berbeda.

    eh iya, sebelum mengelabui lo lebih lanjut, gue mau ngucapin met puasa dan mohon maaf lahir dan batin. habis ini, niatnya sih nggak pengen mengelabui lo, tapi, hmmm.....let's see aja kali yaaaa. :D *awas lo kalo nggak maapin gue*

    shinjuku oh shinjuku, dulu suka beli haagen-dazs cup kecil yg pake nyemplungin koin logam ke mesin. ugh, untu kula ngantos gigis, mbakyu... kopdar oh kopdar. semoga bakal ada kejutan. *wink*

    aiiih.. mau pulang kampung Say?

    ketemuaaan yaa..

    Gue udah lama banget ga maen kesini ya.. habisnya baru sekarang bisa browsing ke blogger lagi.. :D

    Wee... pasti seru nih "jumpa fans-nya".. Nitip cubit (baca: elus2) pakde ya.. he..he..

    Ditunggu laporannya ya..

Blogger Templates by Blog Forum