Mohon Doa Restu

Tidak ada yang merencanakan kawinan dalam waktu dekat. Permohonan doa restu dihaturkan dalam rangka menyambut datangnya waktu sidang-nya Papap besok hari:P.

Mohon doa restu ya. Semoga lancar sidang Papap dan hasilnya tak mengecewakan(*). Amien.

Sekarang ini Papap sedang menceracau tak jelas. Kayaknya sih ngapalin kalimat-kalimat buat presentasi nanti. Tapi kok dari kemarin yang diulang-ulang hanya kalimat, "Good afternoon professors." :-?

Kemarin Babe saya menelpon dari Jakarta. Beliaow rupanya ingin mengecek kesiapan si Papap. Geez, Beh??? b-(. Begini cuplikan dialognya...
Babeh: Gimana kabar suami kamu?
Sayah: Baik. Cuma kehilangan napsu makan, rambut rontok, jidat hampir botak, badan mengurus tapi perut buncit, mata sayu gak bersemangat...
Babeh: Dia stress atau cacingan?
Sayah: :D
Papap, di ujung ruangan: X(

Yooooossssss......... gambare Papap! Break a leg. Any leg except yours and your professor.
Sekali lagi, mohon doa restu ya teman-teman...^:)^

14 comments:

    ---quote---
    Sayah: Baik. Cuma kehilangan napsu makan, rambut rontok, jidat hampir botak, badan mengurus tapi perut buncit, mata sayu gak bersemangat...
    Babeh: Dia stress atau cacingan?
    ---/quote---

    Huahahaha..... lucu banget bagian ini :D
    O ya, sekalian salam kenal, saya baru pertama ke sini, nice n witty writing style there :D

    Aku restui....
    Smoga sukses dan lancar disangnya yah Pap..cieh sok akraf sekalee gue...:p

    kok indikasi ceracau si papap mirip orang pemakai accutane yak?

    sukses deh gue doain. jangan lupa makan telor mentah dan susu madu sebelum berangkat. joss!pnc

    go..go..go...
    buat papanya hikari :)

    ayo pap! kamu bisaaaaaaaaaaa!
    selamat berjuang di perantauan.
    menuju 60 tahun bank anu, pasti sukses. nyonya masak enak kan? :)

    pasti sukses ;;) ..

    good luck buat si papap. smoga sukses presentasinyah...kamu bisa!! iyalah..

    ganbatte ganbatte buat si Papap, mudah2an sukses dan cemerlang hasil sidangnyaah...

    Turut mendoakan... semoga sukses buat Papap ;)

    On 8:27 am, July 12, 2006 jim said...

    good luck buat ejah..
    jgn lupa dimasakin sarapan yg enak sebelum berangkat yah..

    beh sebut nama devi tiga kali semua lancar ^o^.
    semoga sukses yak demi si mama n hikari-kun hehe...

    hehehe.. ngeri juga sidang thesis ya, sukses bang!! hidup indonesia!!!

    Waaaa...hayuuuh Papap, bisa mestinya!!!

    jadi bigimana hasilnya???

Blogger Templates by Blog Forum