Lanjuutt...

Ganti template juga akhirnya. Pake warna biru lagi. Bukan karena hati saya lagi mengharu biru seperti dugaan si Mpok Rabbit, tapi karena warna biru itu GUE BANGET GITU LOOH...
Eniwei, kemaren setelah memproklamirkan kalau saya mau ganti template warna biru, saya cari-cari lagi file template itu di kompie. Kayaknya udah di download deh... Ternyata emang baru kayaknya... *sigh* Setelah itu saya berusaha mengingat-ingat dimana saya pernah lihat template pujaan itu, eh, ini. Ternyata.... saya lupa. Untungnya, gak separah lupanya seorang tetangga yang salah nge-set alarm sehingga hampir-tipisbanget ketinggalan pesawat... *lagi ketawa sambil megangin perut*
Setelah sempat lupa sehari, hari ini saya ingat lagi. Ternyata ada di situ tuh. Ya sud, diganti lah ini template. Gimana? Bagus gak? Bagus kan? *sambil megang karet buat selepetan* Bisa mengganti template sendiri itu termasuk achievement buat saya karena saya jutek setengah mampus. Tadi juga agak-agak kacau jadinya. Hampir aja saya membunyikan klakson minta tulung kepada... siapa lagi... Mr. Ghoz. Programmer andalan saya yang saya buzz kalo ada maunya... *tersipu-sipu karena disenyumi*
Pake html aja...
Hah? html? kambing dari mana tuh?

Oke, lanjut. Postingan sekarang gak ada maknanya. Hanya sekedar menumpahkan kecerewetan setelah diterpa migrain dua hari. Kalau masih punya waktu untuk liat-liat blog saya, silahkan intip blog saya yang lain: Dapur Enak Tak Dijamin yang isinya masakan gak mutu itu. Sudah ketahuan lah dari judul blognya dan/apalagi dari orang yang punya blog.... Atau mau lihat foto-foto yang saya jepret (kali ini pake kamera, bukan karet) sendiri. Hasil fotonya? Ya... gak bagus lah. Wong saya itu cuma sekedar punya kamera, bukannya bisa motret. Makanya pangkat saya dalam dunia ke-fotografi-an adalah Photography-Illiterate Camera Owner. Yang artinya: pemilik kamera yang buta fotografi hihihihi... *berusaha melucu* Kalau para hadirin masih tetap kepingin lihat foto-fotonya, bisa klik di Footprints. Ada foto fireworks juga. Ada foto raja hutan sedang ----- *censored* juga. Sekalian aja, kalo ada yang bisa (dan bersedia) ngutak-ngatik template disitu, silahkan looh heehehehe. Ntar saya doain semoga amal ibadahnya diterima sama yang di Atas. Atauuu... bisa juga lihat blognya si Papap. Tapi maap kate, ni ye, Mpok, Koh, kalo blognye rada-rada garing gitu... *huahahaha... si Papap manyun*. Mau mampir ke blognya Hikari juga boleh. Cuma, emaknya lagi rada-rada sibyuk jadi belum sempet di update... *ngeles*

Ya sudah, itu saja salam hangat saya. Saya mau buka YM dulu untuk mencari tahu apakah tetangga saya masih bergulat dengan lupanya... *ampuuunnn*

4 comments:

    hontoni!!! ganti template lageeeee...!! bagus, mpok--walo gw masih suspect bhw perasaan dirimu memang tengah haru biru-- !!

    jadi, gimana dong kisah ketemuannya sama yang salah alarm itu di shinjuku? ayo dong diposting! diposting!

    "sir lord and lady rahwana", the meeting.

    penonton menunggu....

    mba' shoutboxnya juga dibiruin biar matching ajah :D..
    ga bisa? saya punya spidol biru neh..hehehe..

    mbak, templatenya bagus ya. Tapi samaan sama py temen saya yg saya bikinin, gpp nih?

Blogger Templates by Blog Forum