Pertanyaan Tak Tahu Judulnya

Mbakyu pemilik Jalanan yang penuh Kenangan itu meninggalkan jejak di Kotak Menjerit (baca: shoutbox). "Ada peer, sayang," katanya. Eh, gak pake sayang ya kemaren itu, Jeng Yan?
Berhubung saya gak tau judul aslinya si peer ini, saya tulis saja judulnya seperti di atas itu. Ada yang tau aslinya judul tag ini? Selain itu, saya juga harus copy paste dulu pertanyaannya. Soale pertanyaannya buanyak tenan le'. Akhirnya peer ini dikerjakan seperti biasa... telat:D

Begini ini yang ditanyakan, tapi jawabannya boleh berapa sih, Jeng? Seenak udel? Oke lah...

FAVOURITES
Colour: biru, biru, biru, dan coklat (segala shade). Hanya saja, berhubung kulit saya juga coklat, saya gak bisa pake segala shade coklat.
Food: Kopi. Teh botol S****o. Segala keju. Coklat. Rendang padang atau kare.
Song: Segala jenis asal enak dikuping. Terutama, Sting, Queen, dan the Beatles. Sisanya: Josh Groban, Andrea Bocelli. Dangdutnya Evie Tamala juga enak.
Movie: Segala film Tom Hanks dan Keanu Reeves. Teteup!
Sport: Tidur, Renang dan Tidur. Kalau gue ditemukan sedang berolah raga (jogging, cycling, hiking) itu pasti karena terpaksa.
Day of the Week: Jumat karena habis itu ada dua hari libur. Sugesti banget gak sih?;))
Ice Cream: coklat.

CURRENTS
Mood: panic.
Taste: hmm... bau bantal.
Clothes: kaos belel n celana pendek.
Desktop: foto hasil jepret sendiri. Liat di bawah:
Toenail Colour: … malah baru tau saya ini kalau saya punya toenail…
Time: lewat mitnait.
Annoyance: satu hari ternyata gak bisa lebih dari 24 jam.
Thoughts: besok tidur aja atau ikut ke Tokyo ya...???

Photobucket - Video and Image Hosting

FIRST
First Best Friend: Dindin, tante gue.
First Crush: Naksir senior waktu saya kelas 4 SD :. Cowok paling cakep satu SD. Namanya sama dengan nama anaknya Arjuna, jadi kalo cakep… ya, emang gennya kali… :
First Movie: Superman di Ratu Plaza kalo gak salah (gak salah tempatnya, maksupnya). Superman ke berapa juga lupa.
First Lie: bilang sama ortu kalo kelas gue (kelas 4 SD) juga harus ikut kemping, padahal yang kemping cuma anak kelas 6.
First Music: the Beatles, punya bokap.

LAST
Cigarette: Rokok kretek punya bokap. Abis itu bengek b-(.
Drink: kopi
Car Ride: Sepeda jengki. Eh, mobil ya? Timor ijo yang pada jamannya pernah dikejar-kejar mahasiswa demo. Kalian sebenernya mau nimpuk yang punya Timor atau mau ngikut nebeng yak?
Crush: Keanu Reeves sih. Teteup.
Phone Call: Emak gue, cuma buat nanya Hikari kapan pulang :-w.
CD played: I started a blog nobody read kiriman tetangga yang lagi plesiran.

HAVE YOU EVER..
Dated one of your best friends: Yes, and I married him.
Broken the law: nnnggg…
Been arrested: ditilang dan disuruh turun dari mobil trus dibawa ke kantor polisi dengan tuduhan: mobil Carry (cowok) gue isinya banyak cewek cowok, dan kita disangka mau maen ke hotel….X(X(X( Hanya sekali ini dalam hidup gue, gue ngeluarin kartu sakti.
Skinny dipped: di kamar mandi?
Kissed someone you don’t know: hah? Emang eike cewek apaan?!

NEXT VICTIMS
Teman: ... nah lo...
Si Rymnzs aja deh!
Yang laen silahkan juga loh!

2 comments:

    lucu tuh lagunya evan williams. :)

    Haiyahh.. emang genit jeng ini.. masa kelas 4SD dah taksir2 cowok.. Sok ngerti cowok ganteng lagee..

Blogger Templates by Blog Forum